5 мест, которые вам нужно посетить в Хорватии 5 преимуществ страны

Сб, 08/01/2015 - 21:56

обогреватели

Что такое Хорватия? Кристально чистое море, песчаные побережья и единение с природой. Путешественники и туристы отправляются сюда, чтобы почувствовать гармонию и единение с природой.

За что туристы любят Хорватию?

  • Наслаждение пляжами, где вместо пластмассовых зонтиков стоят вековые сосны;

  • Чистейшая вода, которая сохраняет прозрачность на нескольких десятках метров;

  • Единственные в мире месторождения лечебной черной нефти;

  • Больше 20 минеральных источников;

  • Бесчисленные нудистские пляжи.

Хорватия – место, где можно быть собой, сбросив оковы цивилизации и техники. Для посещения требуется виза в Хорватию для украинцев. Но даже это не останавливает влюбленных в природу и гармонию.

На какие пляжи отправиться в Хорватии?

  1. Полуостров Истрия

Природные камни, галька, чистая вода и нудистские пляжи – основные «достопримечательности» полуострова.

  1. Средняя Далмация

Мельчайшая галька, сосны на расстоянии 3-х метров от воды и отсутствие пластиковых зонтиков (но при желании их можно взять) – типичные признаки пляжей Средней Далмации.

  1. Дубровник

Галька + песчаные пляжи = очарование Дубровника. Здесь можно наслаждаться природой и ее достопримечательностями просто бесконечно.

Внимание! В Хорватии достаточно жарко. Но высокие температуры переносятся достаточно легко за счет сухого воздуха, приятного морского бриза и огромного количества зелени. Хорватия открыта для посещения туристами с мая и до октября.

5 вещей, которые должен сделать каждый турист в Хорватии

  1. Заглянуть в таинственные пещеры нимфы Калипсо (остров Млет);

  2. Отправиться на остров Хвар, чтобы насладиться там ночным диско-приключением;

  3. Посидеть за ужином в ресторане Radmanovi Mlinice, раскинувшимся под открытым небом. Заведение было расположено на месте старинной мельницы, расположенной на берегу речки Цетины. Красота природы и живописность местности зашкаливает. И оставляет приятные воспоминания на всю жизнь;

  4. Побродить по загадочным лабиринтам в сердце пещеры Враньяче;

  5. Насладиться величественной красотой Собора Св. Иакова. Это архитектурное творение было собрано из нескольких каменных плит, увенчанных головами-портретами. Всего этих голов 74, и вы можете самостоятельно пересчитать их

Хорватия – место, где может отдохнуть от суровых будней и постоянных сложностей ваша душа. Впрочем, нужно побывать, чтобы оценить грандиозность и масштаб

Другие материалы рубрики


  • Путешествие в ОАЭ относится к классу must-visit. Если вы хотели вкусить восточной экзотики, то Эмираты для посещения просто обязательны. Отдых в ОАЭ познакомит вас с удивительной архитектурой Дубай с невероятными небоскребами и роскошными отелями, вы окунетесь в сияющую чистоту белоснежных пляжей и попробуете экстрим подводных путешествий. Вы попадете на восточные базары – лучшие на всем Востоке, столкнетесь с первоклассным сервисом и идеальным обслуживанием, где ради клиента все готовы разбиться вдребезги.


  • При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой.



  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.



  • Четко организованная, сбалансированная система контроля Мобинет эффективно выполнит мониторинг движения транспортных средств, покажет фактическое состояние горюче-смазочных материалов, выявит отклонения от маршрута передвижения.



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • Многие люди подвержены параличным заболеваниям половой системы и без правильного и своевременного лечения могут наступить серьезные последствия. Серьезную опасность представляет трихомониаз – болезнь, передающаяся половым путем. По статистическим данным каждый пятый житель планеты сталкивается с данным недугом. В этом списке 10 % занимают беременные женщины.