Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов

Сб, 09/10/2016 - 12:21

Осенние холода – это прекрасный шанс обновить гардероб и приобрести главную вещь сезона – теплую женскую куртку. Этот вид верхней одежды давно завоевал мировые подиумы, став главной изюминкой любого образа. Классические, кежуал, спортивные, с мехом, с капюшонами и объемными воротниками. Женские теплые куртки – это шанс для каждой модницы стать еще более яркой и узнаваемой, а также надежно защититься от холода, пополнив свой гардероб эффектной вещью.

На что обращать внимание, выбирая теплые куртки?

Чтобы новая теплая куртка стала для вашего образа настоящим украшением, воспользуйтесь следующими советами при выборе:

  1. Материал, из которого шьют теплые куртки, играет важную роль. Натуральная кожа, джинс и различный текстиль всегда в моде. К тому же качественный материал дольше носится и сохраняет свою новизну и привлекательность.
  2. Фасон и расцветка – главный критерий модного выбора. Теплые куртки могут подчеркнуть все достоинства фигуры, не хуже, чем приталенные пальто. Главное – скрыть недостатки, а это очень просто, если выбрать подходящий фасон и цвет, который освежает лицо и хорошо сочетается с остальным гардеробом.
  3. Наличие застежек, карманов и других декоративных элементов вносят в каждый образ определенную изюминку и креативность. К тому же теплая куртка с капюшоном или объемным воротником еще и хорошо защищает от ветра, что особенно актуально в переменчивую осеннюю погоду.

С теплой курткой сочетается самая разная обувь: ботинки, классические ботильоны, сапоги и даже ботфорты. Учитывайте стилевое направление вашего гардероба и уместность обуви в образе с курткой, чтобы оставаться неотразимой в любой ситуации.

Модные теплые куртки в ассортименте – в нашем онлайн-каталоге

Чтобы новая теплая куртка радовала вас не один сезон, отдавайте предпочтение качественным товарам от проверенных производителей. Важную роль играет не только фасон куртки, но и качество наполнителя, фурнитуры, меха и других элементов декора. В сети московских магазинов «АЛЕФ» вы найдете большой ассортимент теплых зимних и демисезонных курток на любой вкус. Наши консультанты помогут вам выбрать идеальный фасон, который подчеркнет ваш имидж и сделает его еще более современным и интересным.

Ознакомиться с предложениями на теплые куртки, а также более подробно узнать об акциях и распродажах можно на сайте нашей компании. Фотографии фасонов и описания каждой модели позволяют выбирать теплые куртки легко, быстро и с удовольствием. Приготовьтесь в холодам уже сейчас с нашей онлайн-коллекцией женских курток.

Другие материалы рубрики


  • Торговое оборудование для магазинов продуктов играет важную роль и является залогом успешной торговли. Поэтому грамотно спроектированный проект под конкретное торговое помещение - один из главных факторов вашего успеха. А пренебрежение всеми факторами в правильности подбора и размещения может отрицательно сказаться на реализации ваших товаров и бизнеса в целом.



  • Коллекционеры – весьма необычные люди. Они медленно и методично собирают свои коллекции, получая удовольствие от всякой вещи, которая попадется им под руку. Бывают занимательные коллекции. Например, кто-то коллекционирует хомячков разных видов. Есть и прибыльные коллекции. К таким относятся уникальные старые автомобили.



  • Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.


  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.


  • Без нормально функционирующего сайта в интернете сегодня сложно представить работу подавляющего большинства компаний. Почти каждая организация любой формы собственности, так или иначе, использует в своей работе сайт. Сайт, в свою очередь, не сможет обойтись без хостинга. Другого способа сделать его доступным для потребителя попросту не существует. Об услуге хостинга рассказывает эксперт компании Parkovka.ua.


  • обогреватели
    В настоящее время очень немногочисленная группа людей покупает игрушки в коробочном варианте – разве что коллекционные издания. Система цифрового распространения игр Steam завоевала популярность у миллионов игроков по всему миру и показала, что лицензионное программное обеспечение также может быть дешевым – за счет разнообразных акций и скидок. Для каждого аккаунта в системе предусмотрен набор игр, которые были приобретены пользователем. Но люди взрослеют, меняют семейное положение или устраиваются на работу, которая не оставляет свободного времени – и все чаще у них возникает мысль продать аккаунт. С другой стороны всегда найдутся желающие их купить – так что рынок всегда находится в уравновешенном состоянии.



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.



  • Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.



  • Иваново принято считать главным городом невест. Но не меньшую славу ему приносит текстиль, который производится здесь на основе давних традиций. Каждая рачительная домохозяйка обязательно имеет набор постельного белья из этого города. Современный текстиль иваново, который поставляет по всей России и СНГ, отличается своим высоким качеством. А после модернизации производства заметно улучшилось качество и многообразие продукции.
    Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
    Интернет-магазин РАСТЛ – место, в котором можно приобрести постельное белье на любой вкус. Широкий ассортимент предлагает детские и взрослые комплекты, для односпальных, двуспальных кроватей, а также «полуторок». Но главный вопрос, который интересует хозяек – тип ткани. Ведь от нее зависит удобство стирки, долговечность и комфорт.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.