Корм Orijen для взрослых кошек и котят - поддержание здоровья каждый день

Ср, 09/14/2016 - 20:34

Корм для животных Orijen

 

Корма для кошек Orijen производится в Канаде на заводах, выпускающих продукты под названием Acana. Особенность этих двух марок заключается в том, что при подборе состава учитывалась природа животного, его собственные вкусовые приоритеты. Поэтому основой еды выступают рыба и мясо, великолепно сочетающиеся с овощами.

 

Характеристики

 

Корм содержит до 75% мяса, в то время как в других марках его количество в редких случаях достигает 60%. Благодаря сбалансированному составу повышается и уровень белка в составе. В одной пачке содержится до шести видов мясных компонентов. Снижено количество углеводов, их до 20%.

 

В этом продукте нет ни одного вредного компонента, поэтому все что входит в состав - натуральное. Основа состоит не из субпродуктов, из настоящего мяса. Например, если добавляется птица, то применяются не кости, а рыба используется только свежая. Всегда корма насыщаются витаминами, минералами.

 

Ассортимент

 

Если решили купить корм для кошек Orijen, остановите свой выбор на одной из двух разновидностей с учетом вкусовых предпочтений кошек:

 

  • Cat and Kitten,
  • Cat 6 Fresh Fish.

 

Первый вид подходит как для взрослых животных, так и для малышей. Он включает мясо выращенных на свободном выгуле птиц, настоящие яйца. Все компоненты проходят минимум обработки, что позволяет сохранить их полезные свойства. В корме есть Омега-3, жирные кислоты. Они нужны для поддержания хорошего состояния кожи и шерсти.

 

Orijen Cat 6 Fresh Fish содержит несколько видов морепродуктов. Они не подвергались заморозке, поэтому сохранили свои ценные свойства. Для приготовления корма использовалось мясо сельди, сига, форели, судака, лосося и некоторых других.

 

Достоинства корма для кошек

 

Компания не выпускает консервов. Специалисты объясняют, что процесс консервирования является совершенно другим. Зато все этапы производства находятся под тщательным контролем. Уникальный подход к технологии позволил получить продукт, который основывается на трех основных постулатах:

 

  • биологическое соответствие,
  • использование качественных и свежих ингредиентов,
  • отсутствие замещающих продуктов.

 

Ингредиенты обработаны так, что, могли бы быть употреблены человеком. Сбалансированный состав позволяет предотвратить проблемы ожирения и болезни ЖКТ. Добавляются лактобактерии и другие пробиотики. Питание универсальное, поэтому подходит для кошек с любыми интересами, независимо от возраста и породы.

Другие материалы рубрики


  • При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой.



  • Для успешного ведения бизнеса компания предоставляет услуги по автоматической установке сайта делового партнера. Синхронизация действий через партнерское API компании позволит проводить операции в автоматическом режиме. В компании предусмотрена собственная база учета клиентов, что позволяет расширять их число и увеличивать прибыль в бизнесе. Подробная статистика и отчеты позволят получить доступ к информации за любой период деятельности фирмы. В компании оказывает услуги по поддержке создания собственных тарифных планов для увеличения продаж: на эти цели она предусматривает значительные скидки.



  • Путешествие в ОАЭ относится к классу must-visit. Если вы хотели вкусить восточной экзотики, то Эмираты для посещения просто обязательны. Отдых в ОАЭ познакомит вас с удивительной архитектурой Дубай с невероятными небоскребами и роскошными отелями, вы окунетесь в сияющую чистоту белоснежных пляжей и попробуете экстрим подводных путешествий. Вы попадете на восточные базары – лучшие на всем Востоке, столкнетесь с первоклассным сервисом и идеальным обслуживанием, где ради клиента все готовы разбиться вдребезги.


  • С компанией Yota System можно забыть о плохом сигнале интернет-провайдера за городом. С такой проблемой сталкиваются миллионы людей, которые выезжают на дачи, чтобы отдохнуть и отрешиться от суеты мегаполиса. Сегодня подключить интернет в подмосковье можно всего за 1 день и, символический тариф – 900 руб./мес. Легкое решаются такие проблемы, как:
    • отсутствие возможности организовать доступ к глобальной паутине через телефонный или оптоволоконный кабель,
    • плохой или неустойчивый сигнал операторов мобильной связи, которые предоставляют услуги интернет-пакетов своим клиентам,
    • «мертвая зона», в которой не ловится сигнал вообще, что препятствует не только получению доступа к Интернету, но и к осуществлению звонкам.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Компания «Энерпром-Инжиниринг» существует на рынке не один год. Она является одним из структурных подразделений ИПГ «Энерпром». Продукция, выпускаемая данным производителем, известна потребителям не только в России



  • Эффективную работу современных животноводческих хозяйств, мясокомбинатов и прочих субъектов данной отрасли невозможно представить без присутствия определенного специального оборудования. Этот перечень, достаточно, широк. В первую очередь, сюда входят животноводческие монорельсовые весы.



  • Когда у человека отмечаются упадок сил, головокружения, снижение памяти, частые головные боли, патология координации движений, слабость в ногах и боль в позвоночнике, ему необходимо срочно пройти консультацию невролога.



  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Котлы отопления – по сути своей стационарные водонагреватели, основное предназначение которых это отопление.