Корм Orijen для взрослых кошек и котят - поддержание здоровья каждый день

Ср, 09/14/2016 - 20:34

Корм для животных Orijen

 

Корма для кошек Orijen производится в Канаде на заводах, выпускающих продукты под названием Acana. Особенность этих двух марок заключается в том, что при подборе состава учитывалась природа животного, его собственные вкусовые приоритеты. Поэтому основой еды выступают рыба и мясо, великолепно сочетающиеся с овощами.

 

Характеристики

 

Корм содержит до 75% мяса, в то время как в других марках его количество в редких случаях достигает 60%. Благодаря сбалансированному составу повышается и уровень белка в составе. В одной пачке содержится до шести видов мясных компонентов. Снижено количество углеводов, их до 20%.

 

В этом продукте нет ни одного вредного компонента, поэтому все что входит в состав - натуральное. Основа состоит не из субпродуктов, из настоящего мяса. Например, если добавляется птица, то применяются не кости, а рыба используется только свежая. Всегда корма насыщаются витаминами, минералами.

 

Ассортимент

 

Если решили купить корм для кошек Orijen, остановите свой выбор на одной из двух разновидностей с учетом вкусовых предпочтений кошек:

 

  • Cat and Kitten,
  • Cat 6 Fresh Fish.

 

Первый вид подходит как для взрослых животных, так и для малышей. Он включает мясо выращенных на свободном выгуле птиц, настоящие яйца. Все компоненты проходят минимум обработки, что позволяет сохранить их полезные свойства. В корме есть Омега-3, жирные кислоты. Они нужны для поддержания хорошего состояния кожи и шерсти.

 

Orijen Cat 6 Fresh Fish содержит несколько видов морепродуктов. Они не подвергались заморозке, поэтому сохранили свои ценные свойства. Для приготовления корма использовалось мясо сельди, сига, форели, судака, лосося и некоторых других.

 

Достоинства корма для кошек

 

Компания не выпускает консервов. Специалисты объясняют, что процесс консервирования является совершенно другим. Зато все этапы производства находятся под тщательным контролем. Уникальный подход к технологии позволил получить продукт, который основывается на трех основных постулатах:

 

  • биологическое соответствие,
  • использование качественных и свежих ингредиентов,
  • отсутствие замещающих продуктов.

 

Ингредиенты обработаны так, что, могли бы быть употреблены человеком. Сбалансированный состав позволяет предотвратить проблемы ожирения и болезни ЖКТ. Добавляются лактобактерии и другие пробиотики. Питание универсальное, поэтому подходит для кошек с любыми интересами, независимо от возраста и породы.

Другие материалы рубрики


  • Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.


  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов



  • Котлы отопления – по сути своей стационарные водонагреватели, основное предназначение которых это отопление.



  • Торговое оборудование для магазинов продуктов играет важную роль и является залогом успешной торговли. Поэтому грамотно спроектированный проект под конкретное торговое помещение - один из главных факторов вашего успеха. А пренебрежение всеми факторами в правильности подбора и размещения может отрицательно сказаться на реализации ваших товаров и бизнеса в целом.



  • Эффективную работу современных животноводческих хозяйств, мясокомбинатов и прочих субъектов данной отрасли невозможно представить без присутствия определенного специального оборудования. Этот перечень, достаточно, широк. В первую очередь, сюда входят животноводческие монорельсовые весы.



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Многие люди подвержены параличным заболеваниям половой системы и без правильного и своевременного лечения могут наступить серьезные последствия. Серьезную опасность представляет трихомониаз – болезнь, передающаяся половым путем. По статистическим данным каждый пятый житель планеты сталкивается с данным недугом. В этом списке 10 % занимают беременные женщины.



  • Компания «Энерпром-Инжиниринг» существует на рынке не один год. Она является одним из структурных подразделений ИПГ «Энерпром». Продукция, выпускаемая данным производителем, известна потребителям не только в России