Корм Orijen для взрослых кошек и котят - поддержание здоровья каждый день

Ср, 09/14/2016 - 20:34

Корм для животных Orijen

 

Корма для кошек Orijen производится в Канаде на заводах, выпускающих продукты под названием Acana. Особенность этих двух марок заключается в том, что при подборе состава учитывалась природа животного, его собственные вкусовые приоритеты. Поэтому основой еды выступают рыба и мясо, великолепно сочетающиеся с овощами.

 

Характеристики

 

Корм содержит до 75% мяса, в то время как в других марках его количество в редких случаях достигает 60%. Благодаря сбалансированному составу повышается и уровень белка в составе. В одной пачке содержится до шести видов мясных компонентов. Снижено количество углеводов, их до 20%.

 

В этом продукте нет ни одного вредного компонента, поэтому все что входит в состав - натуральное. Основа состоит не из субпродуктов, из настоящего мяса. Например, если добавляется птица, то применяются не кости, а рыба используется только свежая. Всегда корма насыщаются витаминами, минералами.

 

Ассортимент

 

Если решили купить корм для кошек Orijen, остановите свой выбор на одной из двух разновидностей с учетом вкусовых предпочтений кошек:

 

  • Cat and Kitten,
  • Cat 6 Fresh Fish.

 

Первый вид подходит как для взрослых животных, так и для малышей. Он включает мясо выращенных на свободном выгуле птиц, настоящие яйца. Все компоненты проходят минимум обработки, что позволяет сохранить их полезные свойства. В корме есть Омега-3, жирные кислоты. Они нужны для поддержания хорошего состояния кожи и шерсти.

 

Orijen Cat 6 Fresh Fish содержит несколько видов морепродуктов. Они не подвергались заморозке, поэтому сохранили свои ценные свойства. Для приготовления корма использовалось мясо сельди, сига, форели, судака, лосося и некоторых других.

 

Достоинства корма для кошек

 

Компания не выпускает консервов. Специалисты объясняют, что процесс консервирования является совершенно другим. Зато все этапы производства находятся под тщательным контролем. Уникальный подход к технологии позволил получить продукт, который основывается на трех основных постулатах:

 

  • биологическое соответствие,
  • использование качественных и свежих ингредиентов,
  • отсутствие замещающих продуктов.

 

Ингредиенты обработаны так, что, могли бы быть употреблены человеком. Сбалансированный состав позволяет предотвратить проблемы ожирения и болезни ЖКТ. Добавляются лактобактерии и другие пробиотики. Питание универсальное, поэтому подходит для кошек с любыми интересами, независимо от возраста и породы.

Другие материалы рубрики


  • Торговое оборудование для магазинов продуктов играет важную роль и является залогом успешной торговли. Поэтому грамотно спроектированный проект под конкретное торговое помещение - один из главных факторов вашего успеха. А пренебрежение всеми факторами в правильности подбора и размещения может отрицательно сказаться на реализации ваших товаров и бизнеса в целом.



  • Рожистое воспаление принадлежит к числу болезней инфекционного характера, при которых поражаются кожные покровы.



  • Многофункциональная система автополива, такая как тут, избавит владельцев приусадебных участков и загородных «владений» от ненужных затрат сил, времени и нервов. Это инженерно-техническая конструкция, которая обеспечивает планомерное орошение заданной территории.



  • При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой.



  • Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Многие люди подвержены параличным заболеваниям половой системы и без правильного и своевременного лечения могут наступить серьезные последствия. Серьезную опасность представляет трихомониаз – болезнь, передающаяся половым путем. По статистическим данным каждый пятый житель планеты сталкивается с данным недугом. В этом списке 10 % занимают беременные женщины.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.


  • обогреватели
    Хорватия – место, где можно быть собой, сбросив оковы цивилизации и техники. Для посещения требуется виза в Хорватию для украинцев.Но даже это не останавливает влюбленных в природу и гармонию.
    Галька + песчаные пляжи = очарование Дубровника. Здесь можно наслаждаться природой и ее достопримечательностями просто бесконечно.

    Внимание! В Хорватии достаточно жарко. Но высокие температуры переносятся достаточно легко за счет сухого воздуха, приятного морского бриза и огромного количества зелени. Хорватия открыта для посещения туристами с мая и до октября