Корм Orijen для взрослых кошек и котят - поддержание здоровья каждый день

Ср, 09/14/2016 - 20:34

Корм для животных Orijen

 

Корма для кошек Orijen производится в Канаде на заводах, выпускающих продукты под названием Acana. Особенность этих двух марок заключается в том, что при подборе состава учитывалась природа животного, его собственные вкусовые приоритеты. Поэтому основой еды выступают рыба и мясо, великолепно сочетающиеся с овощами.

 

Характеристики

 

Корм содержит до 75% мяса, в то время как в других марках его количество в редких случаях достигает 60%. Благодаря сбалансированному составу повышается и уровень белка в составе. В одной пачке содержится до шести видов мясных компонентов. Снижено количество углеводов, их до 20%.

 

В этом продукте нет ни одного вредного компонента, поэтому все что входит в состав - натуральное. Основа состоит не из субпродуктов, из настоящего мяса. Например, если добавляется птица, то применяются не кости, а рыба используется только свежая. Всегда корма насыщаются витаминами, минералами.

 

Ассортимент

 

Если решили купить корм для кошек Orijen, остановите свой выбор на одной из двух разновидностей с учетом вкусовых предпочтений кошек:

 

  • Cat and Kitten,
  • Cat 6 Fresh Fish.

 

Первый вид подходит как для взрослых животных, так и для малышей. Он включает мясо выращенных на свободном выгуле птиц, настоящие яйца. Все компоненты проходят минимум обработки, что позволяет сохранить их полезные свойства. В корме есть Омега-3, жирные кислоты. Они нужны для поддержания хорошего состояния кожи и шерсти.

 

Orijen Cat 6 Fresh Fish содержит несколько видов морепродуктов. Они не подвергались заморозке, поэтому сохранили свои ценные свойства. Для приготовления корма использовалось мясо сельди, сига, форели, судака, лосося и некоторых других.

 

Достоинства корма для кошек

 

Компания не выпускает консервов. Специалисты объясняют, что процесс консервирования является совершенно другим. Зато все этапы производства находятся под тщательным контролем. Уникальный подход к технологии позволил получить продукт, который основывается на трех основных постулатах:

 

  • биологическое соответствие,
  • использование качественных и свежих ингредиентов,
  • отсутствие замещающих продуктов.

 

Ингредиенты обработаны так, что, могли бы быть употреблены человеком. Сбалансированный состав позволяет предотвратить проблемы ожирения и болезни ЖКТ. Добавляются лактобактерии и другие пробиотики. Питание универсальное, поэтому подходит для кошек с любыми интересами, независимо от возраста и породы.

Другие материалы рубрики


  • Эффективную работу современных животноводческих хозяйств, мясокомбинатов и прочих субъектов данной отрасли невозможно представить без присутствия определенного специального оборудования. Этот перечень, достаточно, широк. В первую очередь, сюда входят животноводческие монорельсовые весы.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Когда у человека отмечаются упадок сил, головокружения, снижение памяти, частые головные боли, патология координации движений, слабость в ногах и боль в позвоночнике, ему необходимо срочно пройти консультацию невролога.



  • Рожистое воспаление принадлежит к числу болезней инфекционного характера, при которых поражаются кожные покровы.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Отсутствие сбоев в функционировании пищеварительной системы – непременное условие полноценной работы систем организма.



  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Большой процент среди выявленных патологий занимают заболевания дыхательной системы. Особенно это касается хронического бронхита и бронхиальной астмы. Эти заболевания протекают длительно, если не сказать, на протяжении всей жизни. Именно поэтому для поддержания организма и достижения стойкой ремиссии важно подобрать способы, которые можно использовать в домашних условиях, но при этом они не должны уступать по эффективности стационарным процедурам.



  • Качественное выполнение контрольных, курсовых и дипломных работ является залогом успешного обучения в вузе. Для того чтобы получить хорошую оценку, студент должен подготовить самостоятельное исследование, содержащее как можно меньше заимствований. Благодаря современным техническим возможностям многие преподаватели проверяют уникальность текстовых работ, используя специальные программы и сервисы. Однако находчивые студенты могут ввести в заблуждение существующие ресурсы, взяв на вооружение несколько полезных советов.



  • Английский язык по Скайпу.
    Итальянский язык онлайн: доверьтесь профессионалам.