Немного о флаерах

Чт, 04/07/2016 - 19:10


Многие слышали необычное слово флаер, так как за несколько лет этот маленький бумажный листик прочно вошёл в нашу жизнь. Давайте рассмотрим подробнее, что это такое.

Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.

Наиболее распространённым форматом является евро формат 1/3 А4 99 х 210 мм, который очень удобен для осуществления почтовой рассылки и не требует больших затрат для печати листовок, так как чаще всего для изготовления флаеров данного типа используется бумага от 90 до 150 г/м2.

Дизайн Флаера обычно стремится к яркости и простоте, способствующим быстрому запоминанию информации и желанию потенциального покупателя изучить её более подробно. Чаще всего внешний вид флаера согласовывается с рекламируемым событием, услугой или товаром. Таким образом различают имиджевые и информационные флаеры, призванные рекламировать различные по своей значимости материалы.

В более ранние годы информация на флаерах печаталась только с одной стороны, теперь же для возможности поместить больше материала о своей услуге или товаре с дополнением в виде иллюстраций или фотографий широко распространена двухсторонняя Печать флаеров.

Способ печати флаеров зависит от предполагаемого тиража листовок. Для изготовления небольшого количества раздаточных реклам чаще всего используют цифровую печать, так как с её помощью флаеры можно изготовить в максимально короткий срок и по умеренной цене. В случае необходимости получить большое количество флаеров предпочтительнее применять метод офсетной печати, который является более качественным и высокопроизводительным. Оба данным способа могут осуществлять печать как цветных, так и черно-белых листовок.

Форматы, в которых изготавливаются Флаера киев, могут быть разных типов:

А5 148 х 210 мм
1/3 А4 99 х 210 мм
А6 105 х 148 мм

Наиболее распространённым форматом является евро формат 1/3 А4 99 х 210 мм, который очень удобен для осуществления почтовой рассылки и не требует больших затрат для печати листовок, так как чаще всего для изготовления флаеров данного типа используется бумага от 90 до150 г/м2.

Сейчас флаеры могут быть и не только в печатном виде. Широко распространены электронные листовки, которые нужно распечатать для получения скидки.

Другие материалы рубрики


  • Большой процент среди выявленных патологий занимают заболевания дыхательной системы. Особенно это касается хронического бронхита и бронхиальной астмы. Эти заболевания протекают длительно, если не сказать, на протяжении всей жизни. Именно поэтому для поддержания организма и достижения стойкой ремиссии важно подобрать способы, которые можно использовать в домашних условиях, но при этом они не должны уступать по эффективности стационарным процедурам.



  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • С компанией Yota System можно забыть о плохом сигнале интернет-провайдера за городом. С такой проблемой сталкиваются миллионы людей, которые выезжают на дачи, чтобы отдохнуть и отрешиться от суеты мегаполиса. Сегодня подключить интернет в подмосковье можно всего за 1 день и, символический тариф – 900 руб./мес. Легкое решаются такие проблемы, как:
    • отсутствие возможности организовать доступ к глобальной паутине через телефонный или оптоволоконный кабель,
    • плохой или неустойчивый сигнал операторов мобильной связи, которые предоставляют услуги интернет-пакетов своим клиентам,
    • «мертвая зона», в которой не ловится сигнал вообще, что препятствует не только получению доступа к Интернету, но и к осуществлению звонкам.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Стало известно, что пять вузов России заняли места в главном международном рейтинге вузов, составлением которого занимается организация CWUR. Данными учебными заведениями стали МГУ, МФТИ, СПбГУ, МИФИ и НГУ. Кроме того, МФТИ вошёл в мировую двадцатку вузов согласно оценке качества образования.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • Английский язык по Скайпу.
    Итальянский язык онлайн: доверьтесь профессионалам.



  • При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.