Немного о флаерах

Чт, 04/07/2016 - 19:10


Многие слышали необычное слово флаер, так как за несколько лет этот маленький бумажный листик прочно вошёл в нашу жизнь. Давайте рассмотрим подробнее, что это такое.

Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.

Наиболее распространённым форматом является евро формат 1/3 А4 99 х 210 мм, который очень удобен для осуществления почтовой рассылки и не требует больших затрат для печати листовок, так как чаще всего для изготовления флаеров данного типа используется бумага от 90 до 150 г/м2.

Дизайн Флаера обычно стремится к яркости и простоте, способствующим быстрому запоминанию информации и желанию потенциального покупателя изучить её более подробно. Чаще всего внешний вид флаера согласовывается с рекламируемым событием, услугой или товаром. Таким образом различают имиджевые и информационные флаеры, призванные рекламировать различные по своей значимости материалы.

В более ранние годы информация на флаерах печаталась только с одной стороны, теперь же для возможности поместить больше материала о своей услуге или товаре с дополнением в виде иллюстраций или фотографий широко распространена двухсторонняя Печать флаеров.

Способ печати флаеров зависит от предполагаемого тиража листовок. Для изготовления небольшого количества раздаточных реклам чаще всего используют цифровую печать, так как с её помощью флаеры можно изготовить в максимально короткий срок и по умеренной цене. В случае необходимости получить большое количество флаеров предпочтительнее применять метод офсетной печати, который является более качественным и высокопроизводительным. Оба данным способа могут осуществлять печать как цветных, так и черно-белых листовок.

Форматы, в которых изготавливаются Флаера киев, могут быть разных типов:

А5 148 х 210 мм
1/3 А4 99 х 210 мм
А6 105 х 148 мм

Наиболее распространённым форматом является евро формат 1/3 А4 99 х 210 мм, который очень удобен для осуществления почтовой рассылки и не требует больших затрат для печати листовок, так как чаще всего для изготовления флаеров данного типа используется бумага от 90 до150 г/м2.

Сейчас флаеры могут быть и не только в печатном виде. Широко распространены электронные листовки, которые нужно распечатать для получения скидки.

Другие материалы рубрики


  • Косметологическое оборудование может стать очень полезным дополнением практически к любому салону красоты.



  • Для успешного ведения бизнеса компания предоставляет услуги по автоматической установке сайта делового партнера. Синхронизация действий через партнерское API компании позволит проводить операции в автоматическом режиме. В компании предусмотрена собственная база учета клиентов, что позволяет расширять их число и увеличивать прибыль в бизнесе. Подробная статистика и отчеты позволят получить доступ к информации за любой период деятельности фирмы. В компании оказывает услуги по поддержке создания собственных тарифных планов для увеличения продаж: на эти цели она предусматривает значительные скидки.



  • Многофункциональная система автополива, такая как тут, избавит владельцев приусадебных участков и загородных «владений» от ненужных затрат сил, времени и нервов. Это инженерно-техническая конструкция, которая обеспечивает планомерное орошение заданной территории.


  • обогреватели
    Хорватия – место, где можно быть собой, сбросив оковы цивилизации и техники. Для посещения требуется виза в Хорватию для украинцев.Но даже это не останавливает влюбленных в природу и гармонию.
    Галька + песчаные пляжи = очарование Дубровника. Здесь можно наслаждаться природой и ее достопримечательностями просто бесконечно.

    Внимание! В Хорватии достаточно жарко. Но высокие температуры переносятся достаточно легко за счет сухого воздуха, приятного морского бриза и огромного количества зелени. Хорватия открыта для посещения туристами с мая и до октября



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.



  • Большой процент среди выявленных патологий занимают заболевания дыхательной системы. Особенно это касается хронического бронхита и бронхиальной астмы. Эти заболевания протекают длительно, если не сказать, на протяжении всей жизни. Именно поэтому для поддержания организма и достижения стойкой ремиссии важно подобрать способы, которые можно использовать в домашних условиях, но при этом они не должны уступать по эффективности стационарным процедурам.



  • С компанией Yota System можно забыть о плохом сигнале интернет-провайдера за городом. С такой проблемой сталкиваются миллионы людей, которые выезжают на дачи, чтобы отдохнуть и отрешиться от суеты мегаполиса. Сегодня подключить интернет в подмосковье можно всего за 1 день и, символический тариф – 900 руб./мес. Легкое решаются такие проблемы, как:
    • отсутствие возможности организовать доступ к глобальной паутине через телефонный или оптоволоконный кабель,
    • плохой или неустойчивый сигнал операторов мобильной связи, которые предоставляют услуги интернет-пакетов своим клиентам,
    • «мертвая зона», в которой не ловится сигнал вообще, что препятствует не только получению доступа к Интернету, но и к осуществлению звонкам.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов



  • Качественное выполнение контрольных, курсовых и дипломных работ является залогом успешного обучения в вузе. Для того чтобы получить хорошую оценку, студент должен подготовить самостоятельное исследование, содержащее как можно меньше заимствований. Благодаря современным техническим возможностям многие преподаватели проверяют уникальность текстовых работ, используя специальные программы и сервисы. Однако находчивые студенты могут ввести в заблуждение существующие ресурсы, взяв на вооружение несколько полезных советов.