Оформление независимой экспертизы с volan-m.ru

Сб, 07/04/2015 - 14:30


Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.

Для того, чтобы страховая компания смогла выплатить стоимость причиненного ущерба, необходимо провести независимую экспертизу после ДТП. Такую экспертизу проводят специальные экспертные компании. На место происшествия выезжают эксперты-техники, которые внесены в Государственный Реестр Минюста РФ.
Что должен определить эксперт-техник:
1. Характер и объем повреждений у транспортного средства, в отношении которого ожидается возмещение ущерба;
2. Возникли ли данные повреждения от произошедшего ДТП (страхового случая);
3. Объем и стоимость ремонта транспортного средства, включая стоимость материалов и работ, технологию ремонта и т.д.;

В результате эксперт выдаёт акт об оценке ущерба при ДТП, который имеет юридическую силу и может быть представлен в суде.

Экспертизу независимую после ДТП вы можете заказать в компании Волан М. Все эксперты-техники этой компании включены в ГосРеестр Минюста РФ. Все экспертные заключения соответствуют требованиям Единой Методики ЦБ РФ и являются основанием для возмещения ущерба страховой компании при досудебном урегулировании. Если же дело дошло до суда, то заключения компании Волан М будут являться официальными экспертными доказательствами.

На сайте volan-m.ru вы можете ознакомиться с более подробной информацией. Также там показаны реальные случаи, когда в ходе досудебного урегулировано с помощью специалистов компании удалось взыскать со страховых компаний доплаты до лимита ОСАГО к уже произведенным выплатам по возмещению ущерба при ДТП.

Другие материалы рубрики


  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • Котлы отопления – по сути своей стационарные водонагреватели, основное предназначение которых это отопление.



  • Большой процент среди выявленных патологий занимают заболевания дыхательной системы. Особенно это касается хронического бронхита и бронхиальной астмы. Эти заболевания протекают длительно, если не сказать, на протяжении всей жизни. Именно поэтому для поддержания организма и достижения стойкой ремиссии важно подобрать способы, которые можно использовать в домашних условиях, но при этом они не должны уступать по эффективности стационарным процедурам.



  • Торговое оборудование для магазинов продуктов играет важную роль и является залогом успешной торговли. Поэтому грамотно спроектированный проект под конкретное торговое помещение - один из главных факторов вашего успеха. А пренебрежение всеми факторами в правильности подбора и размещения может отрицательно сказаться на реализации ваших товаров и бизнеса в целом.



  • Многофункциональная система автополива, такая как тут, избавит владельцев приусадебных участков и загородных «владений» от ненужных затрат сил, времени и нервов. Это инженерно-техническая конструкция, которая обеспечивает планомерное орошение заданной территории.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.



  • Отсутствие сбоев в функционировании пищеварительной системы – непременное условие полноценной работы систем организма.



  • Когда у человека отмечаются упадок сил, головокружения, снижение памяти, частые головные боли, патология координации движений, слабость в ногах и боль в позвоночнике, ему необходимо срочно пройти консультацию невролога.