Оформление независимой экспертизы с volan-m.ru

Сб, 07/04/2015 - 14:30


Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.

Для того, чтобы страховая компания смогла выплатить стоимость причиненного ущерба, необходимо провести независимую экспертизу после ДТП. Такую экспертизу проводят специальные экспертные компании. На место происшествия выезжают эксперты-техники, которые внесены в Государственный Реестр Минюста РФ.
Что должен определить эксперт-техник:
1. Характер и объем повреждений у транспортного средства, в отношении которого ожидается возмещение ущерба;
2. Возникли ли данные повреждения от произошедшего ДТП (страхового случая);
3. Объем и стоимость ремонта транспортного средства, включая стоимость материалов и работ, технологию ремонта и т.д.;

В результате эксперт выдаёт акт об оценке ущерба при ДТП, который имеет юридическую силу и может быть представлен в суде.

Экспертизу независимую после ДТП вы можете заказать в компании Волан М. Все эксперты-техники этой компании включены в ГосРеестр Минюста РФ. Все экспертные заключения соответствуют требованиям Единой Методики ЦБ РФ и являются основанием для возмещения ущерба страховой компании при досудебном урегулировании. Если же дело дошло до суда, то заключения компании Волан М будут являться официальными экспертными доказательствами.

На сайте volan-m.ru вы можете ознакомиться с более подробной информацией. Также там показаны реальные случаи, когда в ходе досудебного урегулировано с помощью специалистов компании удалось взыскать со страховых компаний доплаты до лимита ОСАГО к уже произведенным выплатам по возмещению ущерба при ДТП.

Другие материалы рубрики


  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Иваново принято считать главным городом невест. Но не меньшую славу ему приносит текстиль, который производится здесь на основе давних традиций. Каждая рачительная домохозяйка обязательно имеет набор постельного белья из этого города. Современный текстиль иваново, который поставляет по всей России и СНГ, отличается своим высоким качеством. А после модернизации производства заметно улучшилось качество и многообразие продукции.
    Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
    Интернет-магазин РАСТЛ – место, в котором можно приобрести постельное белье на любой вкус. Широкий ассортимент предлагает детские и взрослые комплекты, для односпальных, двуспальных кроватей, а также «полуторок». Но главный вопрос, который интересует хозяек – тип ткани. Ведь от нее зависит удобство стирки, долговечность и комфорт.



  • Избавляем от наркозависимости, в лучшем центре и с квалифицированными специалистами в данной области



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.



  • Многофункциональная система автополива, такая как тут, избавит владельцев приусадебных участков и загородных «владений» от ненужных затрат сил, времени и нервов. Это инженерно-техническая конструкция, которая обеспечивает планомерное орошение заданной территории.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • Большой процент среди выявленных патологий занимают заболевания дыхательной системы. Особенно это касается хронического бронхита и бронхиальной астмы. Эти заболевания протекают длительно, если не сказать, на протяжении всей жизни. Именно поэтому для поддержания организма и достижения стойкой ремиссии важно подобрать способы, которые можно использовать в домашних условиях, но при этом они не должны уступать по эффективности стационарным процедурам.



  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов



  • Котлы отопления – по сути своей стационарные водонагреватели, основное предназначение которых это отопление.



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.