Планируем отдых в ОАЭ вместе с tui.ru

Пт, 07/10/2015 - 19:08


Туристическая компания tui.ru предлагает всем желающим незабываемое путешествие в Объединенные Арабские Эмираты.

Путешествие в ОАЭ относится к классу must-visit. Если вы хотели вкусить восточной экзотики, то Эмираты для посещения просто обязательны. Отдых в ОАЭ познакомит вас с удивительной архитектурой Дубай с невероятными небоскребами и роскошными отелями, вы окунетесь в сияющую чистоту белоснежных пляжей и попробуете экстрим подводных путешествий. Вы попадете на восточные базары – лучшие на всем Востоке, столкнетесь с первоклассным сервисом и идеальным обслуживанием, где ради клиента все готовы разбиться вдребезги.

Компания TUI Group предлагает также Аджман туры. Это увлекательное путешествие в самый маленький эмират с самой удивительной природой, который превратился в 32 километра белоснежных песчаных пляжей. Музей Аджмана для посещения обязателен. Также будет интересен и замок Масфут на вершине горы, который представляет из себя традиционное оборонительное сооружение древнего Востока. Но самая большая ценность Аджамана – отсутствие восточной суеты и наслаждение идеальным комфортным покоем.

О компании. Компания TUI Group – лидер мирового туристического рынка со штаб-квартирой в Германии. Компания обслуживает более 30 млн. клиентов в год и предлагает путешествия в 180 стран. Это почти весь Земной Шар!

TUI – неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards, в 2013 году - в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».
Приглашаем Вас на сайт tui.ru, где вы сможете ознакомиться со всеми текущими предложениями.

Другие материалы рубрики


  • Четко организованная, сбалансированная система контроля Мобинет эффективно выполнит мониторинг движения транспортных средств, покажет фактическое состояние горюче-смазочных материалов, выявит отклонения от маршрута передвижения.



  • Косметологическое оборудование может стать очень полезным дополнением практически к любому салону красоты.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Рожистое воспаление принадлежит к числу болезней инфекционного характера, при которых поражаются кожные покровы.



  • При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.



  • Отсутствие сбоев в функционировании пищеварительной системы – непременное условие полноценной работы систем организма.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • Компания «Энерпром-Инжиниринг» существует на рынке не один год. Она является одним из структурных подразделений ИПГ «Энерпром». Продукция, выпускаемая данным производителем, известна потребителям не только в России