Стильный выбор - пальто из уютного и фактурного драпа

Ср, 09/28/2016 - 16:10

При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой. Зимнее или осеннее драповое пальто – уютная и модная одежда, способная подчеркнуть хороший женский вкус.

Особенности изделия

  • Драп не производит впечатления непритязательного материала, он имеет сложное ткацкое переплетение. И драповое пальто, с интересным воротником или капюшоном, отделанное мехом или украшенное оригинальными декоративными деталями, создает эффектное впечатление.
  • Изделия из данной ткани очень теплые, отличаются прекрасными потребительскими характеристиками, имеют длительный срок носки.
  • Чтобы недорогое по цене женское пальто из драпа сохраняо долго привлекательную форму, в состав шерстяной ткани добавляется небольшое количество (до 20%) синтетических волокон.

Фасоны

Из драповой ткани магазины предлагают купить женские модели разных стилей и силуэта, в том числе и больших размеров.

  • Эффектно выглядят классические драповые пальто. Они могут быть приталенными, прямыми. Для классических фасонов с воротником обычно используется ткань природных оттенков, но, как показывают фото каталогов производителей, можно в московских магазинах купить драповые пальто и ярких оттенков.
  • Гармонично подходит традиционная пальтовая ткань для изделий в стиле «ретро». Такая зимняя верхняя одежда, декорированная мехом, требует соответствующих аксессуаров.
  • Успешно применяется материал со слегка грубоватой фактурой для пошива женского пальто «миллитари». Такие длинные драповые пальто имеют приталенный силуэт, небольшой воротник, некоторые изделия дополняются погонами, декоративным поясом на спинке. Брутальные модели обычно выполняются в сером, черном, коричневом цвете.

Уход

Самое грамотное решение – чистить женское драповое пальто в профессиональной химчистке. Современные безопасные средства и технологии чистки позволяют бережно избавить пальто от загрязнений, залоснившихся участков, сохранить свежий вид ткани и форму изделия.

На сайте московской компании «АЛЕФ» можно увидеть самые новые женские модели верхней одежды, в том числе пальто из драпа или других материалов, предложения производителей и цены. Сайт поможет всегда быть в курсе модных тенденций и цен.

Другие материалы рубрики


  • Коллекционеры – весьма необычные люди. Они медленно и методично собирают свои коллекции, получая удовольствие от всякой вещи, которая попадется им под руку. Бывают занимательные коллекции. Например, кто-то коллекционирует хомячков разных видов. Есть и прибыльные коллекции. К таким относятся уникальные старые автомобили.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.


  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.



  • Отсутствие сбоев в функционировании пищеварительной системы – непременное условие полноценной работы систем организма.



  • Для успешного ведения бизнеса компания предоставляет услуги по автоматической установке сайта делового партнера. Синхронизация действий через партнерское API компании позволит проводить операции в автоматическом режиме. В компании предусмотрена собственная база учета клиентов, что позволяет расширять их число и увеличивать прибыль в бизнесе. Подробная статистика и отчеты позволят получить доступ к информации за любой период деятельности фирмы. В компании оказывает услуги по поддержке создания собственных тарифных планов для увеличения продаж: на эти цели она предусматривает значительные скидки.



  • Внешними признаками преждевременного старения являются тусклые волосы, ломкие ногти, преждевременные морщины на коже. Чтобы исправить такие дефекты и вернуть здоровье, необходимо насыщать организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Реализующая продукцию Витамакс аптека предоставляет возможность приобрести сбалансированные витаминные комплексы натурального происхождения, обеспечивающие здоровье всего организма.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.