Стильный выбор - пальто из уютного и фактурного драпа

Ср, 09/28/2016 - 16:10

При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой. Зимнее или осеннее драповое пальто – уютная и модная одежда, способная подчеркнуть хороший женский вкус.

Особенности изделия

  • Драп не производит впечатления непритязательного материала, он имеет сложное ткацкое переплетение. И драповое пальто, с интересным воротником или капюшоном, отделанное мехом или украшенное оригинальными декоративными деталями, создает эффектное впечатление.
  • Изделия из данной ткани очень теплые, отличаются прекрасными потребительскими характеристиками, имеют длительный срок носки.
  • Чтобы недорогое по цене женское пальто из драпа сохраняо долго привлекательную форму, в состав шерстяной ткани добавляется небольшое количество (до 20%) синтетических волокон.

Фасоны

Из драповой ткани магазины предлагают купить женские модели разных стилей и силуэта, в том числе и больших размеров.

  • Эффектно выглядят классические драповые пальто. Они могут быть приталенными, прямыми. Для классических фасонов с воротником обычно используется ткань природных оттенков, но, как показывают фото каталогов производителей, можно в московских магазинах купить драповые пальто и ярких оттенков.
  • Гармонично подходит традиционная пальтовая ткань для изделий в стиле «ретро». Такая зимняя верхняя одежда, декорированная мехом, требует соответствующих аксессуаров.
  • Успешно применяется материал со слегка грубоватой фактурой для пошива женского пальто «миллитари». Такие длинные драповые пальто имеют приталенный силуэт, небольшой воротник, некоторые изделия дополняются погонами, декоративным поясом на спинке. Брутальные модели обычно выполняются в сером, черном, коричневом цвете.

Уход

Самое грамотное решение – чистить женское драповое пальто в профессиональной химчистке. Современные безопасные средства и технологии чистки позволяют бережно избавить пальто от загрязнений, залоснившихся участков, сохранить свежий вид ткани и форму изделия.

На сайте московской компании «АЛЕФ» можно увидеть самые новые женские модели верхней одежды, в том числе пальто из драпа или других материалов, предложения производителей и цены. Сайт поможет всегда быть в курсе модных тенденций и цен.

Другие материалы рубрики


  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов



  • Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.


  • Избавляем от наркозависимости, в лучшем центре и с квалифицированными специалистами в данной области


  • обогреватели
    В настоящее время очень немногочисленная группа людей покупает игрушки в коробочном варианте – разве что коллекционные издания. Система цифрового распространения игр Steam завоевала популярность у миллионов игроков по всему миру и показала, что лицензионное программное обеспечение также может быть дешевым – за счет разнообразных акций и скидок. Для каждого аккаунта в системе предусмотрен набор игр, которые были приобретены пользователем. Но люди взрослеют, меняют семейное положение или устраиваются на работу, которая не оставляет свободного времени – и все чаще у них возникает мысль продать аккаунт. С другой стороны всегда найдутся желающие их купить – так что рынок всегда находится в уравновешенном состоянии.



  • Торговое оборудование для магазинов продуктов играет важную роль и является залогом успешной торговли. Поэтому грамотно спроектированный проект под конкретное торговое помещение - один из главных факторов вашего успеха. А пренебрежение всеми факторами в правильности подбора и размещения может отрицательно сказаться на реализации ваших товаров и бизнеса в целом.



  • Качественное выполнение контрольных, курсовых и дипломных работ является залогом успешного обучения в вузе. Для того чтобы получить хорошую оценку, студент должен подготовить самостоятельное исследование, содержащее как можно меньше заимствований. Благодаря современным техническим возможностям многие преподаватели проверяют уникальность текстовых работ, используя специальные программы и сервисы. Однако находчивые студенты могут ввести в заблуждение существующие ресурсы, взяв на вооружение несколько полезных советов.



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.



  • Корм для кошек Orijen содержит большое количество мясной продукции. Есть два разновидности: с рыбой и мясом птицы. Корм содержит пробиотики, витамины, жирные кислоты. При регулярном использовании улучшается внешний вид шерсти животного.



  • Флаер в настоящее время является одним из самых распространённых способов для осуществления массовой и быстрой рекламы какого-либо продукта или услуги. Представляет из себя флаер чаще всего яркий листок небольшого размера с указанием на нём продолжительности скидочных акций или льгот. Во многих случаях при помощи флаера можно осуществить бесплатный вход на какое-либо мероприятие.



  • Эффективную работу современных животноводческих хозяйств, мясокомбинатов и прочих субъектов данной отрасли невозможно представить без присутствия определенного специального оборудования. Этот перечень, достаточно, широк. В первую очередь, сюда входят животноводческие монорельсовые весы.