Стильный выбор - пальто из уютного и фактурного драпа

Ср, 09/28/2016 - 16:10

При таком богатом выборе модных и комфортных моделей пальто, которые предлагают московские магазины, покупка обновки становится для каждой женщины приятным событием. Ассортимент пополняется новыми изделиями из каталогов производителей, использующих для пошива верхней одежды различные материалы – шерсть, кожу, кашемир. Одна из наиболее популярных тканей – прочный и теплый драп, отличающийся еще и интересной, выразительной фактурой. Зимнее или осеннее драповое пальто – уютная и модная одежда, способная подчеркнуть хороший женский вкус.

Особенности изделия

  • Драп не производит впечатления непритязательного материала, он имеет сложное ткацкое переплетение. И драповое пальто, с интересным воротником или капюшоном, отделанное мехом или украшенное оригинальными декоративными деталями, создает эффектное впечатление.
  • Изделия из данной ткани очень теплые, отличаются прекрасными потребительскими характеристиками, имеют длительный срок носки.
  • Чтобы недорогое по цене женское пальто из драпа сохраняо долго привлекательную форму, в состав шерстяной ткани добавляется небольшое количество (до 20%) синтетических волокон.

Фасоны

Из драповой ткани магазины предлагают купить женские модели разных стилей и силуэта, в том числе и больших размеров.

  • Эффектно выглядят классические драповые пальто. Они могут быть приталенными, прямыми. Для классических фасонов с воротником обычно используется ткань природных оттенков, но, как показывают фото каталогов производителей, можно в московских магазинах купить драповые пальто и ярких оттенков.
  • Гармонично подходит традиционная пальтовая ткань для изделий в стиле «ретро». Такая зимняя верхняя одежда, декорированная мехом, требует соответствующих аксессуаров.
  • Успешно применяется материал со слегка грубоватой фактурой для пошива женского пальто «миллитари». Такие длинные драповые пальто имеют приталенный силуэт, небольшой воротник, некоторые изделия дополняются погонами, декоративным поясом на спинке. Брутальные модели обычно выполняются в сером, черном, коричневом цвете.

Уход

Самое грамотное решение – чистить женское драповое пальто в профессиональной химчистке. Современные безопасные средства и технологии чистки позволяют бережно избавить пальто от загрязнений, залоснившихся участков, сохранить свежий вид ткани и форму изделия.

На сайте московской компании «АЛЕФ» можно увидеть самые новые женские модели верхней одежды, в том числе пальто из драпа или других материалов, предложения производителей и цены. Сайт поможет всегда быть в курсе модных тенденций и цен.

Другие материалы рубрики


  • Английский язык по Скайпу.
    Итальянский язык онлайн: доверьтесь профессионалам.


  • Без нормально функционирующего сайта в интернете сегодня сложно представить работу подавляющего большинства компаний. Почти каждая организация любой формы собственности, так или иначе, использует в своей работе сайт. Сайт, в свою очередь, не сможет обойтись без хостинга. Другого способа сделать его доступным для потребителя попросту не существует. Об услуге хостинга рассказывает эксперт компании Parkovka.ua.



  • Косметологическое оборудование может стать очень полезным дополнением практически к любому салону красоты.



  • Путешествие в ОАЭ относится к классу must-visit. Если вы хотели вкусить восточной экзотики, то Эмираты для посещения просто обязательны. Отдых в ОАЭ познакомит вас с удивительной архитектурой Дубай с невероятными небоскребами и роскошными отелями, вы окунетесь в сияющую чистоту белоснежных пляжей и попробуете экстрим подводных путешествий. Вы попадете на восточные базары – лучшие на всем Востоке, столкнетесь с первоклассным сервисом и идеальным обслуживанием, где ради клиента все готовы разбиться вдребезги.


  • Многофункциональная система автополива, такая как тут, избавит владельцев приусадебных участков и загородных «владений» от ненужных затрат сил, времени и нервов. Это инженерно-техническая конструкция, которая обеспечивает планомерное орошение заданной территории.



  • Стало известно, что пять вузов России заняли места в главном международном рейтинге вузов, составлением которого занимается организация CWUR. Данными учебными заведениями стали МГУ, МФТИ, СПбГУ, МИФИ и НГУ. Кроме того, МФТИ вошёл в мировую двадцатку вузов согласно оценке качества образования.



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.



  • Химическая технология органических веществ в рамках крупномасштабной экспозиции «Химия»



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Иваново принято считать главным городом невест. Но не меньшую славу ему приносит текстиль, который производится здесь на основе давних традиций. Каждая рачительная домохозяйка обязательно имеет набор постельного белья из этого города. Современный текстиль иваново, который поставляет по всей России и СНГ, отличается своим высоким качеством. А после модернизации производства заметно улучшилось качество и многообразие продукции.
    Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
    Интернет-магазин РАСТЛ – место, в котором можно приобрести постельное белье на любой вкус. Широкий ассортимент предлагает детские и взрослые комплекты, для односпальных, двуспальных кроватей, а также «полуторок». Но главный вопрос, который интересует хозяек – тип ткани. Ведь от нее зависит удобство стирки, долговечность и комфорт.