Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Где ответы?

Пнд, 09/07/2015 - 17:46

обогреватели

Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.
Как работает сервис «вопросов-ответов» QIP?
Портал разработан в 2013 году. И уже с первых дней на нем появились постоянные пользователи. Главная задача, которая возлагалась на сервис Otvet.QIP – упростить доступ к непонятному. Ведь у каждого из нас возникают вопросы, на которые мы не знаем ответа. Или, обстоятельства складываются так, что нам важно чужое мнение или совет. С помощью QIP сервиса можно
• узнать точные и вольные формулировки различных терминов. Так будет намного проще понять, о чем ведется речь, что означают те или иные слова;
• получить совет о том, как поступить в сложных ситуациях, в том числен жизненных, связанных с личными взаимоотношениями, с психологией;
• узнать рекомендации людей о методах лечения во время различных заболеваний. Ведь сервис QIP – это объединения самых разных персон по возрасту, взгляду и национальности;
• получить ответы на простые научные вопросы, связанные с образованием, исследованиями или разработкой. Возможно, полученный ответ станет кирпичиком к великому открытию.
Как работает сервис Otvet.QIP? Весь процесс происходит онлайн. Вопросы и ответы видным всем пользователям. Но вот задать свой вопрос или ответить на имеющийся, могут только зарегистрированные пользователи. Задавать можно любые вопросы, придерживаясь элементарных рамок приличия и не противореча законам РФ.
Насколько точны ответы на QIP?
Сервис создан народными силами на чистом энтузиазме. Поэтому, ответы на некоторые вопросы могут быть неточными или являться исключительным и персональным мнением. Поэтому, принимая решение, стоит предварительно согласовать все со специалистом: юристом, врачом, учителем и другими людьми более сведущими в той или иной области.
Сам портал Otvet.QIP создан исключительно в помощь для уточнения лишь некоторых вопросов, а также в поиске быстрого решения. Каждый участник может принять равное участие в создание более честной и правдивой базе ответов, оставляя свои отклики под каждым вопросом.

Другие материалы рубрики


  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Стало известно, что пять вузов России заняли места в главном международном рейтинге вузов, составлением которого занимается организация CWUR. Данными учебными заведениями стали МГУ, МФТИ, СПбГУ, МИФИ и НГУ. Кроме того, МФТИ вошёл в мировую двадцатку вузов согласно оценке качества образования.



  • Коллекционеры – весьма необычные люди. Они медленно и методично собирают свои коллекции, получая удовольствие от всякой вещи, которая попадется им под руку. Бывают занимательные коллекции. Например, кто-то коллекционирует хомячков разных видов. Есть и прибыльные коллекции. К таким относятся уникальные старые автомобили.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.


  • обогреватели
    В настоящее время очень немногочисленная группа людей покупает игрушки в коробочном варианте – разве что коллекционные издания. Система цифрового распространения игр Steam завоевала популярность у миллионов игроков по всему миру и показала, что лицензионное программное обеспечение также может быть дешевым – за счет разнообразных акций и скидок. Для каждого аккаунта в системе предусмотрен набор игр, которые были приобретены пользователем. Но люди взрослеют, меняют семейное положение или устраиваются на работу, которая не оставляет свободного времени – и все чаще у них возникает мысль продать аккаунт. С другой стороны всегда найдутся желающие их купить – так что рынок всегда находится в уравновешенном состоянии.



  • Когда у человека отмечаются упадок сил, головокружения, снижение памяти, частые головные боли, патология координации движений, слабость в ногах и боль в позвоночнике, ему необходимо срочно пройти консультацию невролога.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Иваново принято считать главным городом невест. Но не меньшую славу ему приносит текстиль, который производится здесь на основе давних традиций. Каждая рачительная домохозяйка обязательно имеет набор постельного белья из этого города. Современный текстиль иваново, который поставляет по всей России и СНГ, отличается своим высоким качеством. А после модернизации производства заметно улучшилось качество и многообразие продукции.
    Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
    Интернет-магазин РАСТЛ – место, в котором можно приобрести постельное белье на любой вкус. Широкий ассортимент предлагает детские и взрослые комплекты, для односпальных, двуспальных кроватей, а также «полуторок». Но главный вопрос, который интересует хозяек – тип ткани. Ведь от нее зависит удобство стирки, долговечность и комфорт.



  • Корм для кошек Orijen содержит большое количество мясной продукции. Есть два разновидности: с рыбой и мясом птицы. Корм содержит пробиотики, витамины, жирные кислоты. При регулярном использовании улучшается внешний вид шерсти животного.