Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Где ответы?

Пнд, 09/07/2015 - 17:46

обогреватели

Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.
Как работает сервис «вопросов-ответов» QIP?
Портал разработан в 2013 году. И уже с первых дней на нем появились постоянные пользователи. Главная задача, которая возлагалась на сервис Otvet.QIP – упростить доступ к непонятному. Ведь у каждого из нас возникают вопросы, на которые мы не знаем ответа. Или, обстоятельства складываются так, что нам важно чужое мнение или совет. С помощью QIP сервиса можно
• узнать точные и вольные формулировки различных терминов. Так будет намного проще понять, о чем ведется речь, что означают те или иные слова;
• получить совет о том, как поступить в сложных ситуациях, в том числен жизненных, связанных с личными взаимоотношениями, с психологией;
• узнать рекомендации людей о методах лечения во время различных заболеваний. Ведь сервис QIP – это объединения самых разных персон по возрасту, взгляду и национальности;
• получить ответы на простые научные вопросы, связанные с образованием, исследованиями или разработкой. Возможно, полученный ответ станет кирпичиком к великому открытию.
Как работает сервис Otvet.QIP? Весь процесс происходит онлайн. Вопросы и ответы видным всем пользователям. Но вот задать свой вопрос или ответить на имеющийся, могут только зарегистрированные пользователи. Задавать можно любые вопросы, придерживаясь элементарных рамок приличия и не противореча законам РФ.
Насколько точны ответы на QIP?
Сервис создан народными силами на чистом энтузиазме. Поэтому, ответы на некоторые вопросы могут быть неточными или являться исключительным и персональным мнением. Поэтому, принимая решение, стоит предварительно согласовать все со специалистом: юристом, врачом, учителем и другими людьми более сведущими в той или иной области.
Сам портал Otvet.QIP создан исключительно в помощь для уточнения лишь некоторых вопросов, а также в поиске быстрого решения. Каждый участник может принять равное участие в создание более честной и правдивой базе ответов, оставляя свои отклики под каждым вопросом.

Другие материалы рубрики


  • Качественное выполнение контрольных, курсовых и дипломных работ является залогом успешного обучения в вузе. Для того чтобы получить хорошую оценку, студент должен подготовить самостоятельное исследование, содержащее как можно меньше заимствований. Благодаря современным техническим возможностям многие преподаватели проверяют уникальность текстовых работ, используя специальные программы и сервисы. Однако находчивые студенты могут ввести в заблуждение существующие ресурсы, взяв на вооружение несколько полезных советов.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Для успешного ведения бизнеса компания предоставляет услуги по автоматической установке сайта делового партнера. Синхронизация действий через партнерское API компании позволит проводить операции в автоматическом режиме. В компании предусмотрена собственная база учета клиентов, что позволяет расширять их число и увеличивать прибыль в бизнесе. Подробная статистика и отчеты позволят получить доступ к информации за любой период деятельности фирмы. В компании оказывает услуги по поддержке создания собственных тарифных планов для увеличения продаж: на эти цели она предусматривает значительные скидки.



  • Избавляем от наркозависимости, в лучшем центре и с квалифицированными специалистами в данной области



  • Согласно официальной статистике в Москве и в области ежедневно происходят десятки ДТП. Большая часть участников происшествия попадают в эту ситуацию впервые. Как правило такие люди не знают как себя вести, что важно при оформлении ДТП, что делать, чтобы страховая компания в полной мере возместила ущерб на ремонт автомобиля.


  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Эффективную работу современных животноводческих хозяйств, мясокомбинатов и прочих субъектов данной отрасли невозможно представить без присутствия определенного специального оборудования. Этот перечень, достаточно, широк. В первую очередь, сюда входят животноводческие монорельсовые весы.