Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Где ответы?

Пнд, 09/07/2015 - 17:46

обогреватели

Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.
Как работает сервис «вопросов-ответов» QIP?
Портал разработан в 2013 году. И уже с первых дней на нем появились постоянные пользователи. Главная задача, которая возлагалась на сервис Otvet.QIP – упростить доступ к непонятному. Ведь у каждого из нас возникают вопросы, на которые мы не знаем ответа. Или, обстоятельства складываются так, что нам важно чужое мнение или совет. С помощью QIP сервиса можно
• узнать точные и вольные формулировки различных терминов. Так будет намного проще понять, о чем ведется речь, что означают те или иные слова;
• получить совет о том, как поступить в сложных ситуациях, в том числен жизненных, связанных с личными взаимоотношениями, с психологией;
• узнать рекомендации людей о методах лечения во время различных заболеваний. Ведь сервис QIP – это объединения самых разных персон по возрасту, взгляду и национальности;
• получить ответы на простые научные вопросы, связанные с образованием, исследованиями или разработкой. Возможно, полученный ответ станет кирпичиком к великому открытию.
Как работает сервис Otvet.QIP? Весь процесс происходит онлайн. Вопросы и ответы видным всем пользователям. Но вот задать свой вопрос или ответить на имеющийся, могут только зарегистрированные пользователи. Задавать можно любые вопросы, придерживаясь элементарных рамок приличия и не противореча законам РФ.
Насколько точны ответы на QIP?
Сервис создан народными силами на чистом энтузиазме. Поэтому, ответы на некоторые вопросы могут быть неточными или являться исключительным и персональным мнением. Поэтому, принимая решение, стоит предварительно согласовать все со специалистом: юристом, врачом, учителем и другими людьми более сведущими в той или иной области.
Сам портал Otvet.QIP создан исключительно в помощь для уточнения лишь некоторых вопросов, а также в поиске быстрого решения. Каждый участник может принять равное участие в создание более честной и правдивой базе ответов, оставляя свои отклики под каждым вопросом.

Другие материалы рубрики


  • Корм для кошек Orijen содержит большое количество мясной продукции. Есть два разновидности: с рыбой и мясом птицы. Корм содержит пробиотики, витамины, жирные кислоты. При регулярном использовании улучшается внешний вид шерсти животного.



  • Любой товар или компания нуждается в ярком запоминающемся знаке. Каждый знает фирменный знак Найк, Адидас или Мерседес. При первом же упоминании бренда эти знаки всплывают в памяти сами собой.Товарный знак придает компании вес, гарантирует определенный уровень качества, выделяет продукцию среди товаров конкурентов.


  • Без нормально функционирующего сайта в интернете сегодня сложно представить работу подавляющего большинства компаний. Почти каждая организация любой формы собственности, так или иначе, использует в своей работе сайт. Сайт, в свою очередь, не сможет обойтись без хостинга. Другого способа сделать его доступным для потребителя попросту не существует. Об услуге хостинга рассказывает эксперт компании Parkovka.ua.



  • Многие люди подвержены параличным заболеваниям половой системы и без правильного и своевременного лечения могут наступить серьезные последствия. Серьезную опасность представляет трихомониаз – болезнь, передающаяся половым путем. По статистическим данным каждый пятый житель планеты сталкивается с данным недугом. В этом списке 10 % занимают беременные женщины.


  • обогреватели
    В настоящее время очень немногочисленная группа людей покупает игрушки в коробочном варианте – разве что коллекционные издания. Система цифрового распространения игр Steam завоевала популярность у миллионов игроков по всему миру и показала, что лицензионное программное обеспечение также может быть дешевым – за счет разнообразных акций и скидок. Для каждого аккаунта в системе предусмотрен набор игр, которые были приобретены пользователем. Но люди взрослеют, меняют семейное положение или устраиваются на работу, которая не оставляет свободного времени – и все чаще у них возникает мысль продать аккаунт. С другой стороны всегда найдутся желающие их купить – так что рынок всегда находится в уравновешенном состоянии.



  • Автомобильным дискам в процессе эксплуатации транспортного средства приходится собирать с трассы всю химию, посредством которой обычно осуществляется борьба с процессом обледенения. Чтобы придать данным элементам первоначальный вид, без такого процесса, как пескоструйка авто дисков, не обойтись.



  • Четко организованная, сбалансированная система контроля Мобинет эффективно выполнит мониторинг движения транспортных средств, покажет фактическое состояние горюче-смазочных материалов, выявит отклонения от маршрута передвижения.



  • Помочь своему ребёнку быстро и весело развиваться, при этом, не напрягая ни его не себя - уже стало возможным! Интересней всего, для ребёнка, это развитие во время игры. Если ваш ребёнок не может усидеть на одном месте, а постоянно ищет где бы и чего натворить, отведите его в развлекательный центр Hippo! Здесь он сможет весело играть, бегать, прыгать,и делать всё, что ему нравится, без угрозы для здоровья и с пользой для саморазвития.



  • Компания «Энерпром-Инжиниринг» существует на рынке не один год. Она является одним из структурных подразделений ИПГ «Энерпром». Продукция, выпускаемая данным производителем, известна потребителям не только в России



  • Рожистое воспаление принадлежит к числу болезней инфекционного характера, при которых поражаются кожные покровы.