Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Где ответы?

Пнд, 09/07/2015 - 17:46

обогреватели

Жизнь каждого человека наполнена вопросами. Они окружают нас повсюду и, порой, требуют немедленного ответа. Поэтому новый сервис QIP, в котором можно задать вопросы и ответы, быстро начал набирать популярность. Основная его прелесть – простота и доступное объяснение. В отличие от энциклопедий, здесь не найти огромных статей со сложными пояснениями. Ведь ответы, как и вопросы, формируют простые люди, готовые прийти на помощь.
Как работает сервис «вопросов-ответов» QIP?
Портал разработан в 2013 году. И уже с первых дней на нем появились постоянные пользователи. Главная задача, которая возлагалась на сервис Otvet.QIP – упростить доступ к непонятному. Ведь у каждого из нас возникают вопросы, на которые мы не знаем ответа. Или, обстоятельства складываются так, что нам важно чужое мнение или совет. С помощью QIP сервиса можно
• узнать точные и вольные формулировки различных терминов. Так будет намного проще понять, о чем ведется речь, что означают те или иные слова;
• получить совет о том, как поступить в сложных ситуациях, в том числен жизненных, связанных с личными взаимоотношениями, с психологией;
• узнать рекомендации людей о методах лечения во время различных заболеваний. Ведь сервис QIP – это объединения самых разных персон по возрасту, взгляду и национальности;
• получить ответы на простые научные вопросы, связанные с образованием, исследованиями или разработкой. Возможно, полученный ответ станет кирпичиком к великому открытию.
Как работает сервис Otvet.QIP? Весь процесс происходит онлайн. Вопросы и ответы видным всем пользователям. Но вот задать свой вопрос или ответить на имеющийся, могут только зарегистрированные пользователи. Задавать можно любые вопросы, придерживаясь элементарных рамок приличия и не противореча законам РФ.
Насколько точны ответы на QIP?
Сервис создан народными силами на чистом энтузиазме. Поэтому, ответы на некоторые вопросы могут быть неточными или являться исключительным и персональным мнением. Поэтому, принимая решение, стоит предварительно согласовать все со специалистом: юристом, врачом, учителем и другими людьми более сведущими в той или иной области.
Сам портал Otvet.QIP создан исключительно в помощь для уточнения лишь некоторых вопросов, а также в поиске быстрого решения. Каждый участник может принять равное участие в создание более честной и правдивой базе ответов, оставляя свои отклики под каждым вопросом.

Другие материалы рубрики


  • Внешними признаками преждевременного старения являются тусклые волосы, ломкие ногти, преждевременные морщины на коже. Чтобы исправить такие дефекты и вернуть здоровье, необходимо насыщать организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Реализующая продукцию Витамакс аптека предоставляет возможность приобрести сбалансированные витаминные комплексы натурального происхождения, обеспечивающие здоровье всего организма.



  • Когда у человека отмечаются упадок сил, головокружения, снижение памяти, частые головные боли, патология координации движений, слабость в ногах и боль в позвоночнике, ему необходимо срочно пройти консультацию невролога.



  • Иваново принято считать главным городом невест. Но не меньшую славу ему приносит текстиль, который производится здесь на основе давних традиций. Каждая рачительная домохозяйка обязательно имеет набор постельного белья из этого города. Современный текстиль иваново, который поставляет по всей России и СНГ, отличается своим высоким качеством. А после модернизации производства заметно улучшилось качество и многообразие продукции.
    Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
    Интернет-магазин РАСТЛ – место, в котором можно приобрести постельное белье на любой вкус. Широкий ассортимент предлагает детские и взрослые комплекты, для односпальных, двуспальных кроватей, а также «полуторок». Но главный вопрос, который интересует хозяек – тип ткани. Ведь от нее зависит удобство стирки, долговечность и комфорт.



  • При проведении интравитреальных инъекций лекарственные средства вводятся в стекловидное тело. С помощью указанной процедуры лечат такие заболевания, как макулярная дегенерация, диабетический макулярный отек, патологии сосудов сетчатки, внутриглазные кровотечения, а также воспалительные процессы внутренних оболочек глазного яблока.



  • Медикаментозное, комплексное и психологическое лечение от всех видов зависимости в стенах центра.



  • Для того чтобы в будущем в своей профессиональной деятельности быстро работать и принимать верные решения, необходимо тщательно изучать каждую тему еще в школьной программе. Если один раз изучив материал, можно сэкономить время и не возвращаться постоянно к пробелам в знаниях.



  • Для успешного ведения бизнеса компания предоставляет услуги по автоматической установке сайта делового партнера. Синхронизация действий через партнерское API компании позволит проводить операции в автоматическом режиме. В компании предусмотрена собственная база учета клиентов, что позволяет расширять их число и увеличивать прибыль в бизнесе. Подробная статистика и отчеты позволят получить доступ к информации за любой период деятельности фирмы. В компании оказывает услуги по поддержке создания собственных тарифных планов для увеличения продаж: на эти цели она предусматривает значительные скидки.



  • Как выбрать женскую теплую куртку: рекомендации профессионалов


  • Без нормально функционирующего сайта в интернете сегодня сложно представить работу подавляющего большинства компаний. Почти каждая организация любой формы собственности, так или иначе, использует в своей работе сайт. Сайт, в свою очередь, не сможет обойтись без хостинга. Другого способа сделать его доступным для потребителя попросту не существует. Об услуге хостинга рассказывает эксперт компании Parkovka.ua.



  • Учиться не у себя дома, а в другой стране чаще всего заставляет молодых людей неуверенность в достаточности того образования, которое дают российские вузы, а также желание получить профессию, подтвержденную дипломом, признаваемым во всем мире. И затем работать там, где зарплаты в десяток раз превышают российские. Часто это – дети богатых родителей, у которых не встает вопрос о том, сколько придется платить за обучение: учеба за границей – дело не дешевое. Толковая молодежь, большими деньгами не располагающая, находит возможности получения грантов, стипендий, устройства на работу, то есть так или иначе определяется с оплатой учебы.
    И тем и другим требуется помощь на первом этапе своего образования – выбрать университет, подготовиться к поступлению, пройти через определенные бюрократические препятствия.